Monday, August 13, 2018

Descargar Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final Claudia Lizett Cupe Hidalgo pdf


Descargar PDF Leer en línea



Durante los últimos años, la alimentación en etapa escolar es un tema que tiene mayor importancia cada día. Debido a que ésta es una de las etapas donde los niños requieren y necesitan una alimentación nutricionalmente balanceada y adecuada además del desarrollo de productos nuevos con el aprovechamiento de materia prima de alto valor nutritivo producida y disponible en los municipios del área en estudio en la Región Andina del Departamento de Cochabamba-Bolivia. Este libro le ofrece una estudio de la materia prima disponible para la dotación y elaboración del desayuno escolar a los diferentes centros educativos en la región andina de Cochabamba,Bolivia realizando el análisis bromatológico y nutricional de la materia prima, el balance nutricional de las necesidades en las diferentes edades escolares, el desarrollo de productos nuevos, el estudio de mercado, el análisis sensorial y la implementación de una planta piloto para la producción de desayuno escolar y la evaluación financiera de la misma.
Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final novela
libro gratis Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final
descargar libro en pdf Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.